Frühjahrswanderung am Samtag, 29. April 2017

„Auf Förster’s Spuren“
Bürgermeister Matthias Guderjan und Stadtförster Johannes Kaesler laden Sie herzlich zur Frühjahrswanderung „Auf Förster’s Spuren“ unter dem Motto „Auf den Spuren von Kräuterfrauen und Druiden – Medizin aus der Natur“ ein.

Treffpunkt:       08:00 Uhr am Oberhausener Baggersee, am Rande des Johanniterwaldes

Gehzeit:           ca.  4,5 Stunden

Gehstrecke:     Rund um den Johanniterwald

Hinweise:         Die Gehstrecke ist für Kinderwagen geeignet. Festes Schuhwerk und Wanderbekleidung wird angeraten. Mitgeführte Hunde sind an der Leine zu führen.

Die Wanderung findet bei jedem Wetter statt.

Zwischendurch wird eine Kaffeepause eingelegt. Der Abschluss findet mit warmem Mittagessen im Hockstübchen der Oberrheinischen Narrenschau statt.

Der Unkostenbeitrag liegt bei 9,00 Euro pro Person und wird vor Beginn der Wanderung kassiert.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, daher ist eine Anmeldung bis zum 24. April 2017 bei Frau Sedler unter der Telefonnummer 07644 / 900 – 199 erforderlich.

Seitenanfang Seite drucken Impressum Datenschutzerklärung Kontakt Stichwortsuche