Bürgermeister: Mitteilungen

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,
Gemeinderat und Verwaltung laden freundlich ein zur Einwohnerversammlung am 15. Februar 2019 um 19.30 Uhr in der Alten Halle an der Balgerstrasse. Einwohnerversammlungen werden vom Gemeinderat anberaumt und haben den Zweck, wichtige Gemeindeangelegenheiten mit den Einwohnern zu erörtern.

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,
mit dieser 51. Ausgabe von Kenzingen aktuell werden Sie zum letzten Mal in diesem Jahr, wie gehabt zeitnah und kostenlos, über Ereignisse in der Stadt und ihren Einrichtungen, über anstehende Veranstaltungen sowie aktuelle Angebote informiert.

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,
seit Jahren schon und derzeit wieder seit einigen Monaten beherrscht die Neugestaltung der Hauptstraße die öffentliche Diskussion in der Stadt. Insbesondere der Auswahl der Beläge der Fußgänger- und Stellplatzbereiche sowie der Straße, der Oberflächenbeschaffenheit und Verlegeart wird ein Gewicht beigemessen wie zuvor nur wenigen Sachfragen der letzten Jahre.

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,
am kommenden Donnerstag wird sich der Gemeinderat erneut mit der Gestaltung der Hauptstraße befassen und die im Vorfeld der anstehenden Beschlussfassung offenen Fragen weiter erörtern. Themen dabei werden insbesondere sein Material, Farbe, Oberfläche und Format der Pflastersteine, ihre Verlegeart und Verfugung. [mehr Informationen]

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,
zu Beginn einer Rückschau auf 2016, verbunden mit einem Blick auf das kommende Jahr, steht der Dank: 51 mal informierte Kenzingen aktuell alle Haushalte kostenlos zeitnah über kommunale Ereignisse, bevorstehende Veranstaltungen sowie aktuelle Angebote und Nachfragen. [mehr Informationen]

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,
die Entwicklung der Ortsdurchfahrt war das zentrale Thema der Einwohnerversammlung am 22. November. 28 Wortbeiträge aus den Teilnehmerreihen allein hierzu zeigen, wie aktuell dieses Thema nach wie vor ist, wie leidenschaftlich und wie widersprüchlich die Angelegenheit diskutiert wird.

Seitenanfang Seite drucken Impressum Datenschutz Kontakt Stichwortsuche