Bekanntmachungen: Rathaus

Neue Mitarbeiterin in der KiTa Kinderhaus

Zum 02. Mai 2019 hat Frau Suzanne Maurer ihren Dienst als Erzieherin in der KiTa Kinderhaus bei der Stadt Kenzingen aufgenommen. Bürgermeister Matthias Guderjan und der Fachbereichsleiter Stefan Benker begrüßten Frau Maurer herzlich. Die Stadt Kenzingen wünscht ihr viel Freude und Erfolg an ihrem neuen Arbeitsplatz.

Baubeginn Parkplatz Oberhausener Straße

Mit den Bauarbeiten zur Erstellung eines PKW-Parkplatzes in der Oberhausener Straße wurde begonnen. Im Zeitraum vom 05.November bis ca. 30 November 2018 kann es in der Oberhausener Straße zu Behinderungen für den Anliefer- und Anliegerverkehr kommen.
Wir bitten um Verständnis.

Stadtverwaltung Kenzingen erfolgreich rezertifiziert

Die Stadtverwaltung Kenzingen ist seit 2009 gemäß ISO-Norm 9001 zertifiziert. Vor kurzem stand die Rezertifizierung der Stadtverwaltung mit den Ortschaftsverwaltungen Bombach, Hecklingen und Nordweil an. Gleichzeitig erfolgte die Umstellung von der Norm 9001:2008 auf die aktuelle Norm 9001:2015. [mehr Informationen]

Seitenanfang Seite drucken Impressum Datenschutz Kontakt Stichwortsuche