27. Kenzinger Herbst mit verkaufsoffenem Sonntag, Apfelfest, Bücherflohmarkt und dem Kinder- und Jugendtag

Plakat Herbstmarkt 2018
Die Stadt Kenzingen lädt am Samstag, den 29. September und am Sonntag, den 30. September herzlich zum traditionellen Kenzinger Herbst ein. Marktstände mit einem breiten Warenangebot an Kunsthandwerk, Floristik, Schmuck und Mode erwarten die Gäste in der Alten Turn- und Festhalle und im Außenbereich der Halle. Der Markt öffnet seine Türen für Besucher am Samstag von 12 bis 18 Uhr und am Sonntag von 11 Uhr bis 18 Uhr. Für das leibliche Wohl sorgt die Schützengesellschaft Üsenberg zu Kenzingen e.V. Musikalische Umrahmung im Außenbereich lädt zum Verweilen ein.

Kinder können am Samstag am Kürbisschnitzen und am Sonntag am Kenzinger Kinder- und Jugendtag mit vielen Mitmachangeboten in und um die Üsenberghalle teilnehmen. Hier präsentieren sich die Vereine und sorgen für einen aktiven Nachmittag. Der Bücherflohmarkt der katholischen öffentlichen Bücherei und das Kinderschminken finden ebenfalls am Sonntag statt.

Die Handels- und Gewerbevereinigung Kenzingen e.V. ergänzt auch in diesem Jahr den Herbstmarkt mit einem verkaufsoffenen Sonntag, der in diesem Jahr zum ersten Mal unter dem Thema „Rund um den Apfel“ steht. Apfelkuchen, frisch gepresster Apfelsaft, Apfelküchle, Apfelchips und viele weitere Angebote finden Sie am 30. September von 13 Uhr bis 18 Uhr in der Innenstadt. Die Geschäfte bieten zudem verschiedene Rabatt- oder Gewinnspielaktionen an. Von 13 Uhr bis 15 Uhr ist auch im Gasthaus Engel für musikalische Unterhaltung gesorgt.

Seitenanfang Seite drucken Impressum Datenschutzerklärung Kontakt Stichwortsuche