40 Jahre im öffentlichen Dienst

Am 01. August 2018 konnte Frau Adelheid Sillmann auf 40 Jahre im öffentlichen Dienst zurückblicken. Bürgermeister Matthias Guderjan gratulierte im Rahmen einer kleinen Feierstunde zusammen mit dem Fachbereichsleiter Stefan Benker, der Kita-Leitung Renate Hensle und der Personalratsvorsitzenden Silke Keller zum Dienstjubiläum und überreichte Präsente.

Nach mehreren Stationen in der Tätigkeit als Erzieherin und stellvertretende KiTa-Leitung in verschiedenen Kindertagesstätten der Stadt Kenzingen ist Frau Sillmann seit 2004 in der fünfgruppigen KiTa Schnellbruck tätig. Bürgermeister Matthias Guderjan dankte Adelheid Sillmann für die Betriebstreue und ihren Einsatz für die Beschäftigten, Kinder und Eltern.

Seitenanfang Seite drucken Impressum Datenschutzerklärung Kontakt Stichwortsuche