Ausbilder Stadt Kenzingen

Bürgermeister Matthias Guderjan, Fachbereichsleiter Stefan Benker und die neuen Auszubildenden
Seit 01. September 2017 absolviert Elias Oertel bei der Stadt Kenzingen ein Einführungspraktikum für den Studiengang Bachelor of Arts Public Management an der Hochschule Kehl.

Stefanie Brattumil absolviert in der KiTa Wonnental eine praxisintegrierte Ausbildung zur Erzieherin (PIA). In der KiTa Schnellbruck wird die Anerkennungspraktikantin Nadja Winterhalter ausgebildet. Gleichzeitig beginnt dort Alicia Kupferschmidt ein Freiwilliges Soziales Jahr. David Schwab absolviert ein Freiwilliges Soziales Jahr bei der Jugendpflege und Kelly Wornath in der Drei-Linden-Grundschule in Hecklingen.

Bürgermeister Matthias Guderjan und Fachbereichsleiter Stefan Benker begrüßten die neuen Auszubildenden und FSJler herzlich. Die Stadt Kenzingen wünscht Ihnen viel Freude und Erfolg bei ihrer Ausbildung.

Seitenanfang Seite drucken Impressum Datenschutzerklärung Kontakt Stichwortsuche