Neue Mitarbeiterinnen in der neuen KiTa Franziskanergarten

Neue Mitarbeiterinnen
Zum 21. Januar 2019 haben Frau Nadine Bauer, Frau Nadja Dollmann, Frau Anja Ehret, Frau Sonja Schlageter, Frau Alexandra Sillmann und Frau Jessica Wurms ihren Dienst in der KiTa Franziskanergarten bei der Stadt Kenzingen aufgenommen.

Bürgermeister Matthias Guderjan und Fachbereichsleiter Stefan Benker begrüßten die neuen Mitarbeiterinnen herzlich. Die Stadt Kenzingen wünscht ihnen viel Freude und Erfolg an ihrem neuen Arbeitsplatz.

Die KiTa Franziskanergarten hat am 21. Januar 2019 den Betrieb aufgenommen und wird am 8. Februar 2019 offiziell eingeweiht. Die Vorstellung der Einrichtung für die Einwohnerschaft soll nach Fertigstellung der Außenanlagen im Rahmen eines Tages der offenen Tür erfolgen.

Seitenanfang Seite drucken Impressum Datenschutz Kontakt Stichwortsuche