Neuer Leiter des städtischen Betriebshofes Kenzingen

Neuer Leiter des städtischen Betriebshofes
Florian Blattmann wird ab 01. September 2017 Leiter des städtischen Betriebshofes Kenzingen. Herr Blattmann ist seit Juli 2014 bei der Stadt Kenzingen als Mitarbeiter beim städtischen Betriebshof beschäftigt.

Florian Blattmann folgt Thomas Meier, der die Stadt Kenzingen Ende September nach 14 Jahren, davon 8 Jahre als Leiter des Betriebshofes,  verlassen wird, um eine neue Aufgabe anzunehmen. Bürgermeister Matthias Guderjan und stellvertretender Fachbereichsleiter Christoph Gehlen begrüßten Herrn Blattmann herzlich in seiner neuen Funktion. Die Stadt Kenzingen wünscht Florian Blattmann viel Erfolg und Freude in seinem verantwortungsvollen Aufgabenbereich.

Seitenanfang Seite drucken Impressum Datenschutzerklärung Kontakt Stichwortsuche