Stadtverwaltung Kenzingen erfolgreich rezertifiziert

Zertifikat
Die Stadtverwaltung Kenzingen ist seit 2009 gemäß ISO-Norm 9001 zertifiziert. Vor kurzem stand die Rezertifizierung der Stadtverwaltung mit den Ortschaftsverwaltungen Bombach, Hecklingen und Nordweil an. Gleichzeitig erfolgte die Umstellung von der Norm 9001:2008 auf die aktuelle Norm 9001:2015.

Die regelmäßige Überprüfung und Zertifizierung der Verwaltung durch den TÜV Süd ist ein Baustein der Qualitätspolitik der Stadt Kenzingen. Deren Ziel ist es, das Wohl aller Einwohner zu fördern und die kommunalen Aufgaben rechtskonform, wirtschaftlich und nachhaltig zu erfüllen. Die Berücksichtigung der Anliegen der Einwohnerschaft sowie die stetige Erhöhung der Kundenzufriedenheit sind ebenfalls wichtige Ziele, die durch eine regelmäßige externe Überprüfung sichergestellt werden sollen.

Seitenanfang Seite drucken Impressum Datenschutz Kontakt Stichwortsuche