40 Jahre im öffentlichen Dienst

Veröffentlicht am Donnerstag, 22. September 2022
Am 01. August 2022 konnten Frau Claudia Baumgarten und Herr Johannes Kaesler auf 40 Jahre im öffentlichen Dienst zurückblicken. Bürgermeister Matthias Guderjan gratulierte zusammen mit dem Fachbereichsleiter Markus Bührer zum Dienstjubiläum.

Nach erfolgter Ausbildung im mittleren Verwaltungsdienst im Jahr 1982 arbeitet die Diplom-Betriebswirtin Frau Baumgarten seit 1996 bei der Stadt Kenzingen. Nach einer kurzzeitigen Tätigkeit im Personalamt ist sie im Rechnungsamt im Bereich Steuern mit Leidenschaft tätig. Herr Kaesler begann nach erfolgreich absolviertem Studium der Forstwirtschaft und einer Tätigkeit beim Staatlichen Forstamt Hausach seine Tätigkeit bei der Stadt Kenzingen als Forstrevierleiter. Zusätzlich übernimmt er zusätzliche Funktionen im Natur- und Landschaftsschutz und im Bereich Kunst durch das Holzbildhauer-Symposium. Bürgermeister Matthias Guderjan dankte den beiden Beschäftigten für die Betriebstreue, ihr großes Engagement und ihren leidenschaftlichen Einsatz für die Stadt und Einwohnerschaft.