Feuerwehr Kenzingen im Dauereinsatz

Feuerwehr im Einsatz
Veröffentlicht am Donnerstag, 10. Juni 2021
Seit Ende Mai wurde die Feuerwehr Kenzingen mit allen Einsatzabteilung durch ein hohes Einsatzaufkommen erneut stark gefordert. Seit dem 26. Mai 2021 rückten die Einsatzkräfte zu 18, im gesamten Jahr 2021 bereits zu 73 Einsätzen aus.

Darunter mussten in den letzten Tagen ein eingeschlossenes Kind aus einem PKW befreit, zwei Fahrzeugbrände sowie jeweils ein Vegetations- und Fassadenbrand im Stadtgebiet, zwei Gartenhütten in Weisweil sowie ein Großbrand in einem Malterdinger Entsorgungsfachbetrieb bekämpft werden. Zudemwar die Gesamtwehr Kenzingen bei unwetterbedingten Einsätzen mehrere Stunden im Einsatz. Die Stadt dankt den Kameradinnen und Kameraden für ihren unermüdlichen Einsatz in Sachen Sicherheit und Gefahrenabwehr gerade in den letzten Tagen ausdrücklich und besonders.