Neue Mitarbeitende im Rathaus

Neue Mitarbeitende
Veröffentlicht am Donnerstag, 9. Juni 2022
Zum 1. Juni 2022 haben im Fachbereich 1, Finanzen und Organisation, im Sachgebiet Orga und Personal Frau Sandra Meier sowie im Fachbereich 3, Bauen und Planen, Frau Marion Saumer ihren Dienst bei der Stadt Kenzingen aufgenommen.

Bürgermeister Matthias Guderjan, der Leiter des Fachbereiches 1 Markus Bührer und die Leiterin des Fachbereiches 3 Annette Shkodra begrüßten die neuen Mitarbeitenden herzlich. Die Stadt Kenzingen wünscht ihnen viel Freude und Erfolg an ihren neuen Arbeitsplätzen.