Neue Mitarbeiter und neue FSJlerin

Mitarbeiterbegrüßung Foto
Veröffentlicht am Donnerstag, 7. Oktober 2021
Zum 01. Oktober 2021 haben folgende neue Kolleginnen und Kollegen ihren Dienst bei der Stadt Kenzingen aufgenommen: - Herr Kay Sven Karkowski als Mitarbeiter für die Kläranalage - Herr Oliver Stiasny-Wisser als Erzieher in der KiTa Franziskanergarten - Frau Lioba Mutschler als FSJlerin in der KiTa Bombach

Bürgermeister Matthias Guderjan, der Fachbereichsleiter Stefan Benker und der Leiter der Kläranlage Horst Baier begrüßten die neuen Kolleginnen und Kollegen herzlich. Die Stadt Kenzingen wünscht ihnen viel Freude und Erfolg an ihren neuen Arbeitsplätzen.