Neue Mitarbeiterinnen und neue Auszubildende in den KiTas

Neue Mitarbeiterinnen und neue Auszubildende mit Fachbereichsleiter Stefan Benker
Veröffentlicht am Donnerstag, 10. September 2020
Zum 1. September 2020 haben Frau Pia Götz (4. v. l.) als Erzieherin, Frau Theresa Braun (2. v. l.) als Anerkennungspraktikantin zur Erzieherin und Herr David Schwendenmann (1. v. l.) als FSJler in der KiTa Schnellbruck, Frau Imke Winski (3. v. l.) und Frau Angela Schneider (2. v. r.) als Erzieherinnen in der KiTa Bombach ihren Dienst bei der Stadt Kenzingen aufgenommen.

Bürgermeister Matthias Guderjan und der Fachbereichsleiter Stefan Benker begrüßten die neuen Beschäftigten herzlich. Die Stadt Kenzingen wünscht ihnen viel Freude und Erfolg an ihren neuen Arbeitsplätzen.