Siegerehrung zum Kenzinger STADTRADELN 2020

Siegerehrung in der KiTa mit Bürgermeisterstellvertreter Karl Weiß
Der Landkreis Emmendingen hat beim STADTRADELN die eine Million Kilometer Marke erreicht. Über 56.000 Kilometer wurden in Kenzingen geradelt. Als Siegerteam aus Kenzingen geht die KiTa Franziskanergarten mit über 7.600 Kilometern hervor. Herzlichen Glückwunsch!

Die Siegerehrung fand in kleinem Rahmen in der KiTa statt. Die erradelten Kilometer brachten den KiTa-Kindern neue Pixiebücher als Geschenk der Stadt und regelmäßige Obstkörbe bis zum Ende des Jahres, gesponsert durch die Firma Sautter Industrietechnik.

Die Stadt hofft, dass alle Teilnehmenden in dieser dreiwöchigen Aktion einen Ausgleich zur Pandemiesituation gefunden haben und freut sich schon auf das STADTRADELN 2021.