Verabschiedung in den Ruhestand

Verabschiedung von Frau Mühl
Veröffentlicht am Mittwoch, 3. August 2022
Mit einer Feierstunde in der KiTa Schnellbruck wurde die Erzieherin Frau Ursula Mühl nach 31 Jahren in Diensten der Stadt Kenzingen in den Ruhestand verabschiedet. Frau Mühl begann ihren Dienst im Kindergarten Pusteblume als Gruppenleitung und war dann lange Zeit als stellvertretende Leitung beschäftigt.

Im Jahr 2004 wechselte sie in die KiTa Schnellbruck, in welcher sie u.a. für den „Kreativ“-Bereich zuständig war. In seinen Dankesworten umriss Herr Bürgermeister Matthias Guderjan die Leistungen der scheidenden Erzieherin und lobte die hohe Einsatzbereitschaft, Kompetenz, Flexibilität und vorbildliche Zuverlässigkeit von Frau Mühl. Die KiTa-Leitung Frau Renate Hensle wie auch die Personalratsvorsitzende Frau Silke Pohl und der Elternbeirat schlossen sich den Worten von Herrn Guderjan uneingeschränkt an.