Ziel: Ein Wochenmarkt in Kenzingen

Logo Stadt
Veröffentlicht am Donnerstag, 10. September 2020
Einkaufserlebnis Wochenmarkt: regional, frisch und umweltbewusst. Auf dem Rathausvorplatz soll ein Wochenmarkt künftig wieder zum Betrieb in der Innenstadt beitragen. Voraussichtliche Marktzeit ist Donnerstag ab 8 Uhr. Je nach Interesse gibt es hier Anpassungsmöglichkeiten.

Selbsterzeuger, Landwirte, Biohändler – alle sind herzlich eingeladen, ihr Interesse an einem Standplatz auf dem künftigen Kenzinger Wochenmarkt zu bekunden. Wir sichten dann gemeinsam den Standort und besprechen die Marktzeit. Ihr Kontakt im Rathaus ist:

Tamara Ortmann
E-Mail: ortmann@kenzingen.de