Corona Meldungen aus Kenzingen

17 Juni

Rathaus und Außenstellen öffnen wieder

Veröffentlicht am Donnerstag, 17. Juni 2021
Das Kenzinger Rathaus und das Bürgerbüro sind ab sofort sowie die Ortschaftsämter ab Montag, 21. Juni 2021 wieder für den Publikumsverkehr geöffnet. Der Zutritt ist dann wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten möglich. Bitte vereinbaren Sie aber zur Vermeidung von Wartezeiten weiterhin einen Termin bei dem zuständigen Mitarbeitenden. Termine im Bürgerbüro können unter 07644 900-0 vereinbart werden.
11 Juni

Allgemeinverfügung Testung KiTa

Veröffentlicht am Freitag, 11. Juni 2021
Die von der Stadt Kenzingen erlassene Allgemeinverfügung zur Testung auf das Coronavirus in den KiTas hier zum Download.
11 Juni
08 Juni
07 Juni
04 Juni

Corona-Testzentrum am Rathaus ab 29.05.2021 in Betrieb

Veröffentlicht am Freitag, 28. Mai 2021
Am heutigen Freitag wurde mit Unterstützung des städtischen Betriebshofs eine Corona-Teststation auf dem Rathausparkplatz errichtet. Die Teststation nimmt ab 29.05.2021 ihren Betrieb auf.