Corona Meldungen aus Kenzingen

17 Jan.

Ab 16. Januar gelten im Landkreis Ausgangsbeschränkungen für Nicht-Immunisierte

Veröffentlicht am Montag, 17. Januar 2022
Da die Sieben-Tage-Inzidenz im Landkreis Emmendingen mit dem heutigen Tag (15. Januar) an zwei aufeinanderfolgenden Tagen den Wert von 500 überschritten hat (14. Januar: 523,8; 15. Januar: 549,0), gelten gemäß § 17a Abs. 1 der aktuellen Corona-Verordnung ab morgen, Sonntag, 16. Januar 2022, nächtliche Ausgangsbeschränkungen für Nicht-Immunisierte im Kreis.
14 Jan.

Aktuelle Fallzahlen aus Kenzingen Stand: 14.01.2022

Veröffentlicht am Freitag, 14. Januar 2022
Gemäß den aktuellen Bestimmungen werden die Kontaktpersonen nicht mehr durch das Gesundheitsamt ermittelt. Zum aktuellen Zeitpunkt sind keine Einrichtungen der Stadt Kenzingen geschlossen. Die Stadt Kenzingen bittet, weiterhin die Corona-Regeln einzuhalten!
13 Jan.

Das Rathaus ist weiterhin geöffnet

Veröffentlicht am Donnerstag, 13. Januar 2022
Sehr geehrte Einwohnerinnen und Einwohner, weitergehende Kontaktbeschränkungen sollen die Verbreitung der Omikron-Variante verhindern. Dennoch: Das Rathaus ist weiterhin geöffnet!
07 Jan.

Aktuelle Fallzahlen aus Kenzingen Stand: 07.01.2022

Veröffentlicht am Freitag, 7. Januar 2022
30 Dez.

Aktuelle Fallzahlen aus Kenzingen Stand: 30.12.2021

Veröffentlicht am Donnerstag, 30. Dezember 2021
27 Dez.

Anpassung der Corona-Regelungen ab 27. Dezember 2021

Veröffentlicht am Montag, 27. Dezember 2021
Ab dem 27. Dezember gelten weitere Corona-Regelungen. Damit soll verhindert werden, dass sich die Omikron-Variante schnell verbreitet und die Infektionszahlen wieder in die Höhe schießen.
23 Dez.

Aktuelle Fallzahlen aus Kenzingen Stand: 23.12.2021