Corona Meldungen aus Kenzingen

22 Apr.

Aktuelle Fallzahlen aus Kenzingen Stand 22.04.2022

Veröffentlicht am Freitag, 22. April 2022
Zum aktuellen Zeitpunkt sind keine Einrichtungen der Stadt Kenzingen geschlossen. Das Rathaus ist regulär geöffnet. Bitte tragen Sie weiterhin zu Ihrer und unserer Sicherheit eine Maske. Die Stadt Kenzingen bittet, weiterhin die Hygienehinweise zu beachten!
14 Apr.

Aktuelle Fallzahlen aus Kenzingen Stand: 14.04.2022

Veröffentlicht am Donnerstag, 14. April 2022
08 Apr.

Aktuelle Fallzahlen aus Kenzingen Stand: 08.04.2022

Veröffentlicht am Freitag, 8. April 2022
04 Apr.

Aktuelle Änderungen der Corona-Verordnung zum 3. April

Veröffentlicht am Montag, 4. April 2022
Mit der neuen Corona-Verordnung sind in Baden-Württemberg am Sonntag, 3. April 2022, weitreichende Schutzmaßnahmen weggefallen, für die es aufgrund des neuen Infektionsschutzgesetzes des Bundes keine rechtliche Grundlage mehr gibt.
01 Apr.

Aktuelle Fallzahlen aus Kenzingen Stand: 01.04.2022

Veröffentlicht am Freitag, 1. April 2022
Zum aktuellen Zeitpunkt sind keine Einrichtungen der Stadt Kenzingen geschlossen. Das Rathaus ist regulär geöffnet. Im Rathaus ist das Tragen einer FFP2-Maske Pflicht. Die Stadt Kenzingen bittet, weiterhin die Corona-Regeln einzuhalten!
25 März

Aktuelle Fallzahlen aus Kenzingen Stand: 25.03.2022

Veröffentlicht am Freitag, 25. März 2022
21 März

Änderungen der Corona-Verordnung zum 19. März 2022

Veröffentlicht am Montag, 21. März 2022
Das neue Infektionsschutzgesetz des Bundes reduziert die bisherigen Corona-Schutzmaßnahmen auf wenige Basismaßnahmen. Mit Blick auf die derzeit hohen Inzidenzen nutzt das Land die im Gesetz vorgesehene Übergangsregel, die zumindest bis einschließlich 2. April 2022 ergänzende Schutzmaßnahmen ermöglicht. Entsprechend hat das Land die Corona-Verordnung grundlegend überarbeitet.
18 März

Aktuelle Fallzahlen aus Kenzingen Stand: 18.03.2022