Corona Meldungen aus Kenzingen

21 Jan.

Aktuelle Fallzahlen aus Kenzingen Stand: 21.01.2022

Veröffentlicht am Freitag, 21. Januar 2022
Zum aktuellen Zeitpunkt sind keine Einrichtungen der Stadt Kenzingen geschlossen. Das Rathaus ist weiterhin geöffnet. Zutritt zum Rathaus ist in den Alarmstufen nur nach Vorlage eines gültigen Impf-/ Genesennachweises oder eines aktuellen Antigen- bzw. PCR-Testnachweises gestattet.
17 Jan.

Ab 16. Januar gelten im Landkreis Ausgangsbeschränkungen für Nicht-Immunisierte

Veröffentlicht am Montag, 17. Januar 2022
Da die Sieben-Tage-Inzidenz im Landkreis Emmendingen mit dem heutigen Tag (15. Januar) an zwei aufeinanderfolgenden Tagen den Wert von 500 überschritten hat (14. Januar: 523,8; 15. Januar: 549,0), gelten gemäß § 17a Abs. 1 der aktuellen Corona-Verordnung ab morgen, Sonntag, 16. Januar 2022, nächtliche Ausgangsbeschränkungen für Nicht-Immunisierte im Kreis.
14 Jan.

Aktuelle Fallzahlen aus Kenzingen Stand: 14.01.2022

Veröffentlicht am Freitag, 14. Januar 2022
Gemäß den aktuellen Bestimmungen werden die Kontaktpersonen nicht mehr durch das Gesundheitsamt ermittelt. Zum aktuellen Zeitpunkt sind keine Einrichtungen der Stadt Kenzingen geschlossen. Die Stadt Kenzingen bittet, weiterhin die Corona-Regeln einzuhalten!
13 Jan.

Das Rathaus ist weiterhin geöffnet

Veröffentlicht am Donnerstag, 13. Januar 2022
Sehr geehrte Einwohnerinnen und Einwohner, weitergehende Kontaktbeschränkungen sollen die Verbreitung der Omikron-Variante verhindern. Dennoch: Das Rathaus ist weiterhin geöffnet!
07 Jan.

Aktuelle Fallzahlen aus Kenzingen Stand: 07.01.2022

Veröffentlicht am Freitag, 7. Januar 2022
03 Dez.

Aktuelle Fallzahlen aus Kenzingen Stand: 3. Dezember 2021

Veröffentlicht am Freitag, 3. Dezember 2021
01 Dez.
26 Nov.

Aktuelle Fallzahlen aus Kenzingen Stand: 26.11.2021

Veröffentlicht am Freitag, 26. November 2021
24 Nov.

Corona-Hotline des Landes in Deutsch, Englisch, Türkisch, Arabisch und Russisch

Veröffentlicht am Mittwoch, 24. November 2021
Neben der deutschsprachigen Corona-Hotline (0711 904-39555) hat das Land seit Freitag, 05.11.2021 nun auch eine Hotline in Englisch, Türkisch, Arabisch und Russisch eingerichtet (0711 410-11160). Die Hotlines sind montags bis freitags von 9 bis 17 Uhr erreichbar. Es gibt dort Antworten zu Fragen rund um das Thema „Coronavirus“ – etwa bei Unklarheiten zu Tests und Testpflicht, zu Impfungen, zu Quarantäne, zur Einreise nach Baden-Württemberg oder anderen aktuellen Regelungen.
24 Nov.

Schnelltestangebot im Foyer des Rathauses und geplante Wiedereröffnung des Impfzentrums in Kenzingen

Veröffentlicht am Mittwoch, 24. November 2021
Angesichts der stetig steigenden Inzidenzen und der Wiedereinführung der kostenlosen Bürgertests einerseits und derzeit unzureichender privater Testangebote in Kenzingen andererseits, bietet der DRK-Ortsverein ab Donnerstag wieder die Möglichkeit an, sich im Foyer des Rathauses kostenlos testen zu lassen. Die Testungen finden jeweils Donnerstag und Freitag von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr statt.