Das Rathaus ist weiterhin geöffnet

Veröffentlicht am Donnerstag, 13. Januar 2022
Sehr geehrte Einwohnerinnen und Einwohner, weitergehende Kontaktbeschränkungen sollen die Verbreitung der Omikron-Variante verhindern. Dennoch: Das Rathaus ist weiterhin geöffnet!

Bitte nutzen Sie die Klingel am Hintereingang. Sie werden dann abgeholt.

Zutritt zum Rathaus ist in den Alarmstufen nur nach Vorlage eines gültigen Impf-/ Genesennachweises oder eines aktuellen Antigen- bzw. PCR-Testnachweises gestattet. Bitte halten Sie Ihren Nachweis und ein Ausweisdokument bereit. Im Rathaus ist das Tragen einer FFP2-Maske Pflicht.

Auf Besuche von Alters- und Ehejubilaren wird derzeit seitens der Stadt verzichtet. Um Verständnis wird gebeten.

Ihr Matthias Guderjan