Stadt Kenzingen informiert: Schließung der Kindertagesstätte Wonnental

Logo Stadt
Veröffentlicht am Dienstag, 8. Juni 2021
Ungeachtet aller Vorsichtsmaßnahmen ist ein Corona-Fall in der Kindertagesstätte Wonnental aufgetreten. Die Einrichtung ist ab sofort bis einschließlich 16. Juni 2021 geschlossen.

Am 27. April 2021 wurde per Allgemeinverfügung des Landratsamtes Emmendingen eine Testpflicht für Kinder über 3 Jahren eingeführt, die eine Kindertageseinrichtung im Landkreis Emmendingen besuchen. Die Kindertagesstätte Wonnental ist eine Krippe, in der Kinder unter 3 Jahren betreut werden. Tests werden hier nicht bzw. nur auf freiwilliger Basis durchgeführt.