Alle Menschen sind Sterne

Im Herbst 2022 wurde das Stück "Alle Menschen sind Sterne" vom Jungendblasorchester der Stadtkapelle Kenzingen und von unserem Schulchor uraufgeführt. Andreas Vetter vertonte in dem Stück die Schicksaljahre der Inge Auerbacher.

Feuerwerk

Im Kunstunterricht sind im Januar viele Kunstwerke zum Thema Feuerwerk entstanden.

Herbstmandalas

Im Kunstunterricht der Klasse 2a sind farbenfrohe Mandalas aus Naturmaterialien entstanden.

Obstkisten

Dienstags erhalten alle Klassen eine Obst- und Gemüsekiste im Rahmen des EU-Schulfruchtprogramms. Seit diesem Schuljahr wird unsere Schule durch den Edeka Echle/ Herbolzheim beliefert- worüber wir uns sehr freuen!

Spendenaktion Tafel Herbolzheim

Bis zu den Weihnachtsferien sammeln wir für die Herbolzheimer Tafel unverderbliche Lebensmittel und Hygieneartikel. Abgabe täglich in unserer Schulküche. Bitte unterstützen Sie uns! Vielen Dank!

Eröffnungsgottesdienst

Nach 2 Jahren konnten endlich wieder alle Grundschüler ihren Eröffnungsgottedienst in St. Laurentius feiern.

Förderverein wieder aktiv

Pünktlich zum neuen Schuljahr ist auch der Förderverein der Grundschule an der Kleinen Elz Kenzingen wieder aktiv.