24 Aug.
12 März

Bekanntmachung wasserrechtlicher Vorhaben

Veröffentlicht am Donnerstag, 12. März 2020
Wasserrechtliche Erlaubnis für die Errichtung und den Betrieb von 20 Erdwärmesonden auf den Grundstück Flst.Nr. 5361, Breitenfeldstraße, Gemarkung Kenzingen

4. Punktuelle Flächennutzungsplanänderung

Veröffentlicht am Mittwoch, 4. März 2020
Öffentliche Bekanntmachung Frühzeitige Beteiligung 4. Punktuelle Flächennutzungsplanänderung des Gemeindeverwaltungsverbandes Kenzingen-Herbolzheim auf der Gemarkung Herbolzheim (Oberfeld Süd)

3. Punktuelle Flächennutzungsplanänderung

Veröffentlicht am Mittwoch, 4. März 2020
Öffentliche Bekanntmachung Offenlage 3. Punktuelle Flächennutzungsplanänderung des Gemeindeverwaltungsverbandes Kenzingen-Herbolzheim auf der Gemarkung Kenzingen (Wohnmobilstellplatz)
21 Feb.

Abbrennen von Rebböschungen nach § 39 Abs. 5 Bundesnaturschutzgesetz verboten

Veröffentlicht am Mittwoch, 21. Februar 2018
Es besteht die Möglichkeit, eine Ausnahmegenehmigung zu beantragen. In den letzten Jahren wurde der kontrollierte Feuereinsatz im Rahmen einer breit angelegten Ausnahmegenehmigung (Allgemeinverfügung) des Regierungspräsidiums Freiburg in den Weinbaugebieten des Kaiserstuhls, Tunibergs und der Breisgauer Vorbergzone erlaubt.
04 Jan.
09 Juni