Aktuelles aus Kenzingen

26 Nov.

Freiwillige Feuerwehr Kenzingen

Veröffentlicht am Donnerstag, 26. November 2020
In der Gemeinderatssitzung am 19. November wurde die Wahl von Herrn Lucas Kimmi zum Kommandanten, Herrn Simon Pfeifer zum 1. stellvertretenden Kommandanten und Herrn Wolfgang Schneider zum 2. stellvertretenden Kommandanten bestätigt.
26 Nov.
19 Nov.
17 Nov.
12 Nov.

Zierreisig bestellen

Veröffentlicht am Donnerstag, 12. November 2020
Bei der Stadtverwaltung, Zimmer Nr. 16, Tel. 900-121, kann Zierreisig bestellt werden. Die Ausgabe erfolgt im städtischen Betriebshof, Industriestraße 10 am Dienstag, 24.11.2020 in der Zeit von 7:00 bis 12:00 Uhr und 13:00 bis 16:30 Uhr.
12 Nov.

Freilegung der archäologischen Funde im Süden

Veröffentlicht am Donnerstag, 12. November 2020
Die archäologischen Funde im Süden der Hauptstraße, von deren Existenz alle an der Baustelle Beteiligten bereits ausgingen, wurden diese Woche freigelegt und fertig dokumentiert.
05 Nov.

Kenzingen trauert um Martin Götz

Veröffentlicht am Donnerstag, 5. November 2020
Die Stadt Kenzingen und der Ortsteil Nordweil trauern um. Herrn Martin Götz, Ortschaftsrat. Martin Götz war von 2009 bis 2019 Stadtrat in Kenzingen und seit 1999 Ortschaftsrat in Nordweil. Er war zudem über 30 Jahre lang Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr und im Vorstand der Winzergenossenschaft Nordweil tätig.
02 Nov.

Corona Verordnung vom 2. November 2020

Veröffentlicht am Montag, 2. November 2020
Hier zum Download. Sowie eine Übersicht aller geschlossenen Einrichtungen und nicht möglichen Aktivitäten. Auch eine Übersicht, was erlaubt ist, steht Ihnen hier zur Verfügung.
30 Okt.

Oberrheinische Narrenschau bleibt geschlossen

Veröffentlicht am Freitag, 30. Oktober 2020
Liebe Besucher und Besucherinnen der Oberrheinischen Narrenschau, aufgrund der aktuellen Corona-Situation bleibt unser Museum bis auf Weiteres geschlossen. Gudrun Reiner, Vorsitzende Förderverein Oberrheinische Narrenschau