Historisches Altstadtfest 2022

AltstadtFest 2022
Veröffentlicht am Donnerstag, 23. Juni 2022
Vom 01. bis 03. Juli 2022 wird in Kenzingen das zwölfte Historische Altstadtfest gefeiert. Im denkmalgeschützten Altstadtkern schmücken die Kenzinger Bürgersleut mit großem Fleiß ihre Straßen.

In mittelalterlichen Gewändern wird in urigen Lauben Speis und Trank serviert. Rund um das Zähringer Kreuz bieten Händler auf dem Historischen Markt ihre Waren feil. Im Ritterlager finden Schaukämpfe und Schabernack für Kinder statt. Gaukler, Spielleute, Musikanten und Feuerkünstler unterhalten das Publikum während der drei Festtage.