Nach 2 Jahren bestens besucht: Neujahrsempfang 2023

Bürgermeister Matthias Guderjan und Brass5
Veröffentlicht am Donnerstag, 12. Januar 2023
Nach zwei Jahren pandemiebedingter Pause fand am 06. Januar wieder der Neujahrsempfang der Stadt in traditionellem Rahmen statt. Rund 150 Gäste kamen in die Aula des Gymnasiums, um die Neujahrsansprache von Bürgermeister Matthias Guderjan zu hören.

Darin ließ er das vergangene Jahr Revue passieren und gab einen Ausblick auf das letzte Jahr seiner Amtszeit. Er dankte den Stadträten, den Mitarbeitern der Verwaltung und den Vertretern des Ehrenamtes für die gute Zusammenarbeit. Musikalisch wurde der Empfang gestaltet von Brass 5, einer Delegation der Stadtkapelle. Die Bläsergruppe sorgte mit erstklassiger Blasmusik für beste Unterhaltung.